Товары по запросу: "гост макаронные изделия"
- 39475 руб
72299 руб - 8241 руб
20299 руб - 98857 руб
188299 руб - 2624 руб
4999 руб - 26571 руб
51999 руб - 164899 руб
193999 руб - 12788 руб
28999 руб - 14818 руб
28999 руб - 93257 руб
182499 руб - 51378 руб
94099 руб - 41327 руб
73799 руб - 42524 руб
80999 руб - 10758 руб
28999 руб - 85161 руб
173799 руб - 83046 руб
152099 руб - 2449 руб
4999 руб - 80146 руб
134699 руб - 2624 руб
4999 руб - 4068 руб
7749 руб - 2843 руб
6249 руб - 29210 руб
53499 руб - 1443 руб
3749 руб - 1154 руб
2749 руб - 139675 руб
234749 руб - 145499 руб
193999 руб - 145499 руб
193999 руб - 18533 руб
45649 руб - 1443 руб
3749 руб - 115429 руб
193999 руб - 38999 руб
51999 руб
Фотоальбом:
Группы макаронных изделий таблица
ГОСТ Р 52000-2010 Изделия макаронные. Термины и определения
ГОСТ Р 52000-2010 Изделия макаронные. Термины и определения
Купить МАКАРОННЫЕ изделия ГОСТ, Алтайский край, Макароны
Макаронные изделия Шебекинские 450г №340 Перья гладкие купить за 103
Консервация и бакалея по оптовым ценам
Макаронные изделия
Макаронные изделия
Видеоальбом:
Кулинарный мастер-класс
КУРИНАЯ ГРУДКА НА СКОВОРОДЕ С БОЖЕСТВЕННЫМ СОУСОМ!
Оборудование для производства макаронных изделий
Макароны по-флотски
Комментарии:
ГОСТ 31743-2017. Изделия макаронные. Общие технические условия
ГОСТ 31743-2017: Статус: действующий: Тип: ГОСТ: Название русское: Изделия макаронные. Общие технические условия: Название английское: Macaroni products. General specifications: Дата актуализации текста: 01.06.2022
ГОСТ 31743-2017 Изделия макаронные ...
ГОСТ 31743-2017 МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ. ИЗДЕЛИЯ МАКАРОННЫЕ. Общие технические условия. Macaroni products. General specifications . Дата введения 2019-01-01 Предисловие . Цели, основные принципы и общие правила
ГОСТ 31743-2012 Изделия макаронные. Общие технические условия
Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия, изготовленные из пшеничной муки и воды, в том числе на яичные и овощные (с овощными порошками).
ГОСТ 31743-2017 Изделия макаронные. Общие технические условия
Ключевые слова: изделия макаронные, основное и дополнительное сырье, группа макаронных изделий, сорт макаронных изделий, тип макаронных изделий, трубчатые макаронные изделия, нитевидные ...
ГОСТ 31964-2012 Изделия макаронные. Правила приемки и методы
ГОСТ 31964-2012 Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества (с Поправками) - docs.cntd.ru Нужен полный текст и статус документов ГОСТ, СНИП, СП? Попробуйте профессиональную справочную систему «Техэксперт: Базовые нормативные документы» бесплатно Попробовать бесплатно ГОСТ 31964-2012 Группа Н39 МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ
ГОСТ Р 51865-2002 Изделия макаронные. Общие технические условия
ГОСТ Р 51865-2002 Группа Н35 . ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ИЗДЕЛИЯ МАКАРОННЫЕ Общие технические условия Macaroni products. General specifications ОКП 91 4900 . Дата введения 2003-01-01
ГОСТ 31743-2017: Изделия макаронные. Общие технические условия
304.00 ₽. Купить ГОСТ 31743-2017 — бумажный документ с голограммой и синими печатями. подробнее. Распространяется на макаронные изделия из пшеничной муки и воды с добавлением или без ...
ГОСТ Р 52000-2010 Изделия макаронные. Термины и определения
ГОСТ Р 52000-2010 Группа Н35 НАЦИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ИЗДЕЛИЯ МАКАРОННЫЕ Термины и определения Macaroni products. Terms and definitions ОКС 01.2.192* ОКП 91 4900 _____________________ * По данным официального сайта Росстандарта ОКС 01.040.67, здесь и далее. - Примечание изготовителя базы данных. Дата введения 2011-07-01
ГОСТ 31743-2017. Изделия макаронные. Общие технические условия
Ключевые слова: изделия макаронные, основное и дополнительное сырье, группа макаронных изделий, сорт макаронных изделий, тип макаронных изделий, трубчатые макаронные изделия, нитевидные ...
ГОСТ Р 51865-2010: Изделия макаронные. Общие технические условия
Распространяется на макаронные изделия, изготовленные из пшеничной муки и воды, в том числе на яичные и овощные (с овощными порошками). Скачать PDF Заменяет ГОСТ Р 51865-2002 «Изделия макаронные. Общие технические условия» ИУС 8-2011 Оглавление 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Классификация
ГОСТ Р 52000-2002 Изделия макаронные. Термины и определения
12 подтип макаронных изделий: Классификационная единица макаронных изделий, отличающихся по форме и срезу. 13 вид макаронных изделий: Классификационная единица макаронных изделий ...
ГОСТ 875-92: Изделия макаронные. Общие технические условия
Купить ГОСТ 875-92 — бумажный документ с голограммой и синими печатями. подробнее. Распространяется на макаронные изделия с пищевыми добавками и обогатителями или без них. Скачать PDF.
Каталог ГОСТ: Макаронные изделия
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия, изготовленные из пшеничной муки и воды, а также на яичные, молочные, томатные, шпинатные, морковные, соевые ...
ГОСТ Р 52377-2005 Изделия макаронные. Правила приемки и методы
ГОСТ Р 52377-2005 Группа Н39 НАЦИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ИЗДЕЛИЯ МАКАРОННЫЕ Правила приемки и методы определения качества Macaroni products. Acceptance rules and methods of quality determination ОКС 67.060 ОКСТУ 9107 9109 Дата введения 2006-07-01 Предисловие
ГОСТ Р 52000-2010. Изделия макаронные. Термины и определения
ГОСТ Р 52000-2010: Статус: действующий: Тип: ГОСТ Р: Название русское: Изделия макаронные. Термины и определения: Название английское: Macaroni products. Terms and definitions: Дата актуализации текста: 01.01.2021
ГОСТ 14849-89: Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения
ГОСТ 14849-89 Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества 15 страниц 304.00 ₽ Купить ГОСТ 14849-89 — бумажный документ с голограммой и синими печатями. подробнее Распространяется на макаронные изделия и устанавливает правила их приемки и методы определения качества. Скачать PDF
ГОСТ 31743-2012 Изделия макаронные. Общие технические...
Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия, изготовленные из пшеничной муки и воды, в том числе на яичные и овощные (с овощными порошками).
ГОСТ Р 51865-2002: Изделия макаронные. Общие технические условия
Купить ГОСТ Р 51865-2002 — бумажный документ с голограммой и синими печатями. подробнее. Распространяется на макаронные изделия, изготовленные из пшеничной муки и воды, а также на яичные ...
Приказ Росстандарта От 21.06.2023 N 416-ст "О Введении В Действие
Закрепить введенное в действие настоящим приказом Изменение за техническим комитетом по стандартизации n 003 "Хлебобулочные и макаронные изделия".
ГОСТ 31964-2012: Изделия макаронные. Правила приемки и методы
ГОСТ 31964-2012. Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества. 20 страниц. 396.00 ₽. Купить ГОСТ 31964-2012 — бумажный документ с голограммой и синими печатями. подробнее ...
ГОСТ Р 51865-2002 Изделия макаронные. Общие технические условия
ГОСТ Р 51865-2002. Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия, изготовленные из пшеничной муки и воды, а также на яичные, молочные, томатные, шпинатные, морковные, соевые ...
ГОСТ 14849-89 Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения
ГОСТ 14849-89. Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества. утратил силу в РФ Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия и устанавливает правила их ...
Межгосударственный стандарт ГОСТ 31743-2017 "Изделия макаронные. Общие
Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия из пшеничной муки и воды с добавлением или без добавления дополнительного сырья и/или пищевых добавок. 2 Нормативные ссылки В настоящем стандарте использованы нормативные ссылки на следующие стандарты: ГОСТ 8.579-2002 Государственная система обеспечения единства измерений.
ГОСТ 31743-2012. Изделия макаронные. Общие технические условия
Обозначение: ГОСТ 31743-2012. Статус: заменён. Тип: ГОСТ. Название русское: Изделия макаронные. Общие технические условия.