Товары по запросу: "требования к инвентарю посуде и таре"
Комментарии:
3.2.4. Санитарные требования к оборудованию, инвентарю, посуде и таре
Таким требованиям отвечают нержавеющая сталь, алюминий и его сплавы, никель, мельхиор, пластмассы, полиэтилен, полистирол и др. (рис. 3.7). Рис. 3.7. Санитарные требования к оборудованию Требования к оборудованию. Технологическое оборудование предприятий общественного питания имеет большое гигиеническое значение.
Vi. Требования К Оборудованию, Инвентарю, Посуде И Таре
Требования к оборудованию, инвентарю, посуде и таре Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 08.11.2001 N 31 (ред. от 10.06.2016) О введении в действие санитарных правил (вместе с СП 2.3.6.1079-01. 2.3.6. Организации общественного питания.
Инструкция Требования к оборудованию, инвентарю, посуде и таре
Требования к оборудованию, инвентарю, посуде и таре При работе технологического оборудования исключается возможность контакта сырых и готовых к употреблению продуктов.
Требования к оборудованию, инвентарю, посуде и таре
Требования к оборудованию, инвентарю, посуде и таре. 1. Технологическое оборудование, инвентарь, посуда, тара выполняются из материалов, разрешенных органами и учреждениями ...
Требования к инвентарю, Требования к кухонной посуде и таре
К инвентарю относят приспособления, облегчающие труд повара и кондитера: разделочные доски, веселки, шумовки, грохот, сито, кондитерские мешки, наконечники, специальные шприцы, скалки ...
Требования к оборудованию, инвентарю, инструментам, посуде, таре
1. Оборудование, инвентарь, посуда, тара, используемые в организации, должны быть изготовлены из материалов, разрешенных для применения при контакте с пищевыми продуктами. 2.
6. Требования к оборудованию, инвентарю, посуде и таре
6. требования к оборудованию, инвентарю, посуде и таре санитарно-эпидемиологические ...
Требования к оборудованию, инвентарю, посуде и таре
Применяют изделия из нержавеющей стали, алюминия, чугуна, оцинкованного железа, фарфора, фаянса, стекла, дерева, синтетических и комбинированных материалов. Новые материалы и изделия, предназначенные для контакта с пищевыми продуктами, подлежат санитарно-эпидемиологической экспертизе и должны иметь санитарно-эпидемиологическое заключение.
Лекция №4. ТРЕБОВАНИЯ К ИНВЕНТАРЮ, ОБОРУДОВАНИЮ, ПОСУДЕ И ТАРЕ
ТРЕБОВАНИЯ К ИНВЕНТАРЮ, ОБОРУДОВАНИЮ, ПОСУДЕ И ТАРЕ, ИСПОЛЬЗУЕМЫХ В ОРГАНИЗАЦИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ. Микробиологический анализ почвы, песка и донных отложений Энтомологический анализ почвы Бактериологические исследования биологических материалов Паразитологические исследования биологических материалов
Iv. Требования К Оборудованию, Инвентарю, Посуде И Таре
iv. Требования к оборудованию, инвентарю, посуде и таре. санитарно-эпидемиологическим требованиям, предъявляемым к организациям общественного питания, и выполнены из материалов ...
Инструкция Требования к оборудованию, инвентарю, посуде и таре
Инструкция Требования к оборудованию, инвентарю, посуде и таре - то, что необходимо для каждого предприятия общественного питания. Заходите и скачивайте бесплатно документы от Компании «Креатив-шеф», а также ...
Санитарные требования к инвентарю и посуде
Требования к кухонной посуде и таре. Кухонную посуду (кастрюли, наплитные котлы объемом не более 60 л, сотейники, чайники) изготавливают из нержавеющей стали, алюминия и дюралюминия с гладкой поверхностью.
САНИТАРНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ К ОБОРУДОВАНИЮ, ИНВЕНТАРЮ, ПОСУДЕ И ТАРЕ
1. Ознакомить уч-ся с санитарными требованиями к оборудованию, инвентарю, посуде и таре. 2. Развивать активность и мыслительную деятельность на уроке. 3. Воспитание любви к избранной профессии.
9. санитарные требования к оборудованию, инвентарю, посуде и таре
9. Санитарные требования к оборудованию, инвентарю, посуде и таре. 10. Транспортирование, прием и хранение пищевых продуктов. 11. Требования к обработке сырья и производству продукции ...
Vi. Требование К Оборудованию, Инвентарю И Посуде
Требование к оборудованию, инвентарю и посуде 57. Используемые на предприятии торговли оборудование, инвентарь, посуда, тара изготовлены из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами?
ТРЕБОВАНИЯ К ОБОРУДОВАНИЮ, ИНВЕНТАРЮ, ПОСУДЕ И ТАРЕ
ТРЕБОВАНИЯ К ОБОРУДОВАНИЮ, ИНВЕНТАРЮ, ПОСУДЕ И ТАРЕ Использование оборудования, инвентаря, посуды и тары, не соответствующих санитарно-гигиеническим требованиям, может привести к снижению качества продуктов питания, их микробному обсеменению и химическому загрязнению, вплоть до распространения кишечных инфекций и возникновению пищевых отравлений.
САНИТАРНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ К ОБОРУДОВАНИЮ, ИНВЕНТАРЮ, ПОСУДЕ И ТАРЕ доклад
САНИТАРНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ К ОБОРУДОВАНИЮ, ИНВЕНТАРЮ, ПОСУДЕ И ТАРЕ - Технология, презентация на тему САНИТАРНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ К ОБОРУДОВАНИЮ, ИНВЕНТАРЮ, ПОСУДЕ И ТАРЕ доклад, проект
Требования к оборудованию, инвентарю, посуде и таре
Требования к устройству и содержанию помещений; Требования к оборудованию, инвентарю, посуде и таре; Требования к транспортировке, приему, хранению сырья и пищевых продуктов
Viii. Требования К Оборудованию Столовой, Инвентарю, Посуде
- кухонная посуда, столы, оборудование, инвентарь должны быть промаркированы и использоваться по назначению (раздельно для сырых и готовых пищевых продуктов);
Xiii. Санитарно-гигиенические Требования К Оборудованию, Инвентарю И Посуде
инвентарю и посуде. 233. Технологическое оборудование, инвентарь, столовая и кухонная посуда, тара изготавливаются из материалов, разрешенных органами федерального государственного ...
Требования к устройству и содержанию помещений, оборудованию, инвентарю
· Стены производственных помещений на высоту не менее 1,7 м отделываются облицовочной плиткой или другими материалами, выдерживающими влажную уборку и дезинфекцию. Потолки оштукатуриваются и белятся или отделываются другими материалами. Полы выполняются из ударопрочных материалов, исключающих скольжение, и имеют уклоны к сливным трапам;
10. Требования к технологическому оборудованию, аппаратуре, инвентарю
Требования к технологическому оборудованию, аппаратуре, инвентарю, посуде и таре Стеклянные термометры без защитной оправы к использованию не допускаются.
Vi. Требования К Оборудованию, Инвентарю, Посуде И Таре
Требования к оборудованию, инвентарю, посуде и таре \ КонсультантПлюс. Документ утратил силу или отменен. Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 08.11.2001 N 31 (ред. от 10 ...